妈妈,我想告诉你:夜深人静,你的话常在耳边响起;无论是问候,关心,还是责备,责备都是那样的亲切温暖。那么你知道吗?我女儿也有很多话想对你说。
妈妈,您真的很累;我看到的永远是你忙碌的身影,忙碌的工作,忙碌的家庭,和无私。每次我和爸爸躺在沙发上悠闲地看电视,你总是不在身边,不管是上班还是下班,要么擦桌子,要么洗碗,然后扫地后开始擦地,不每天都无所事事,即使是周末,也经常工作到深夜。每次去外婆家,我总是下班后再做饭,然后辅导我学习。你从未在我眼中休息过;妈妈,你可以休息了;别那么累;回家时帮你做家务,工作时给你端上一杯热茶,你忙时照顾好奶奶,好好学习,不再担心你,我会一直考虑你的,妈妈。
妈妈,谢谢您对我的养育和照顾。这是发自内心的。从小培养我是你们辛苦的。虽然我不能称得上是优秀和杰出,但我有自己的本事,都是你的汗水获得的,你的努力赢得的。 .
妈妈,您就像我的朋友,亲密的朋友;你很少对我发脾气,你从来没有打过我,即使有什么严重的问题,你也总是通过信件和我沟通。教育我,影响我,解除彼此的矛盾和误会,就像一对知心朋友,有时吵架后感觉更亲近。
妈妈,我女儿在这里向您道歉,我有时会惹恼您,那次就说:我在做报纸,有一个问题是你做不到的。你不厌其烦的给我解释这个问题,我还是不听,所以我惹你生气了。有时会做错事,有时会因为任性而伤到你的心,有时会因为你的学习成绩不理想而让你担心。
妈妈,你放心,我不会了。我不会让你失望。妈妈,谢谢你给了我生命,让我来到这个世界,感受这个世界的美好。
妈妈,感谢您的辛勤付出,让我得到了如此好的教育;谢谢你为我做的每一口甜食,谢谢你每次我生病时的照顾对我的照顾,谢谢你为我织的每一件毛衣,谢谢你一次次给我的鼓励在我失意的时候站在我身边,感谢你为我经历的每一次沧桑。