同桌的你作文
我的同桌是一名男生,他的名字叫毛梓鸣。胖胖的身体,白白的皮肤,小小的眼睛,笑起来就眯成了一条缝。高挺的鼻子下面还有一张能说会道,会讲笑话的嘴巴。他就是我们班的笑话大王毛梓鸣。
每天下课,毛梓鸣身边都会围上三三两两同学,听他用地道的河南话给我们讲有趣的笑话。记得有一次,毛梓鸣讲了一个让我记忆深刻的笑话。有一天,小明和爸爸骑车到商店买冰棍儿,可是小明不小心把冰棍摔到了地上,小明的爸爸忙说﹕不要啦,不要了,太脏了。第二天,小明和爸爸又一次出门买东西,爸爸一不小心从车上掉了下来,小明大叫道﹕不要啦,不要啦,太脏了!哈哈哈他的笑话每次都把我们逗的哈哈大笑,前仰后翻。当你不开心的时候,听听他的笑话,准保你一天心情愉快!
毛梓鸣还喜欢画画,他最喜欢画的是鲨鱼,每次画画的时候,都很专心,每一个线条都画的很仔细,他画的鲨鱼,千姿百态,好看极了!
这就是我的同桌,一个爱画画,逗你开心的笑话大王毛梓鸣。