妈妈的笑容,让我永生难忘,它使我感到浓浓的母爱。
记得有一次,我的数学考了100分,蹦蹦跳跳地走在回家的路上,一直拿着一张写着鲜红的100分的试卷,看了又看,心里可高兴了,回到家后,看见妈妈在家里做饭,我悄悄的把试卷藏在口袋里,过了一会儿,妈妈大声喊道:“吃饭了。”我规规矩矩地坐下来吃饭,慢慢地把试卷从口袋里拿出,放在妈妈面前,妈妈看到后,露出了甜甜的笑容,嘴角微微上扬,抿着嘴,额上的皱纹舒展开来,稀疏的柳叶眉如一弯新月,嵌在大小适中的脸上。是那么的灿烂,那么的美丽。妈妈摸着我的小脑袋:“儿子,你真棒!”“那当然呢!你也不看是谁的儿子!”我神气地说。
这一刻,妈妈的笑是那么的甜美,那么的让我永生难忘。妈妈我爱你!