她是一位负责的老师,她是我最喜欢的一位老师,她也是我们力学小学的一名副校长。她,就是我们的语文老师——李琳老师。
李老师个子很高,留着一头乌黑的卷发,眼睛又大又有神,看起来特别有气质。有句话说的好:富有诗书气自华。她肚子里知识很多,说出的话都与众不同。
我很喜欢上语文课,因为语文课很有趣,不枯燥无味,可以引起大家的注意。李老师上课和别的老师不一样,喜欢用手势示意我们去做什么。有的示意我们把书反过来放,坐正。有的示意我们把书拿起。还有的示意我们接着她的话一起回答……这样,我们不仅学得好,而且也轻松。
李老师布置的作业“五彩缤纷”,不是让我们一直动笔。有时看电视,有时用电脑,有时背,有时读,还有的时候让我们旅游后写作文……李老师这样一来,让我对语文有了比以前更浓厚的兴趣,只是还有一个毛病改不了,就是不喜欢发言。
语文课下课后,李老师也因该休息休息了,但我们看到的,却是她在大厅里护导的背影,她为了孩子们,不顾自己,哪怕自己再累!李老师是副校长,忙,可我们班总有一些同学不让李老师省心,他们难道不能体谅体谅李老师吗?每当看到李老师眼里的几根血丝,就知道她又没睡好,真不忍心再继续听课,多想让她在我们优美的读书声中美美的睡上一觉啊!但,这不可能,她要带着孩子们飞向知识的蓝天。
愿知识的白鸽永在天空飞翔,愿我们这些小白鸽能载这李老师的希望,飞向知识的殿堂!