妈妈真辛苦作文
世上最伟大的是妈妈的爱,妈妈是我们这一家中最辛苦、她每天为我烧饭做菜洗衣服,看着妈妈忙碌的身影,我心中就一阵一阵的痛
记得,那是一个星期一的早晨,起床后,觉得头很痛,我自己一摸头,好烫!我知道自己已经发高烧了,妈妈见我有些异常,急忙走过来摸了一下我的额头,连忙说:嘉嘉,你发高烧了,来,快躺下!“我赶紧躺下,妈妈连忙去拿药箱,我那张烧得通红的脸把妈妈给吓坏了,她手忙脚乱的,急得连药箱都弄翻了,吃完药后,妈妈心里总算放下了一块石头。
突然,手机响了,妈妈接起电话一听,原来,妈妈的重要客户来了。妈妈在必须去与他见面临走前,她用冰毛巾小心翼翼的放在我头上,又在床头柜边,放了一杯冰水,再把一杯冰水放在床头柜上,对我再三嘱咐:要多喝水,妈妈马上回来,万一有什么不舒服,赶紧打电话来!我迷迷糊糊地睡着了。等我再次醒来时,妈妈正在为我做我最喜欢的叉烧饭。