我的奶奶作文
我的奶奶今年60多岁了,虽然她还没有满头银发,但也已白发缠绕,那苍白的脸上,留下了岁月的沧桑,皱纹也在一天天的变多。
奶奶最疼我了,恨不得每天都让我留到他这儿,我一过来,她就问我:“来,乖乖,奶奶给你几个钱儿。”说完他就用颤微微的双手,从兜里掏出一些钱使劲往我手里塞,每次爸爸开车回家到一半,我一摸,50,100的不在话下,看着这钱我心里暖暖的。
其实奶奶挺有耐心的,我们这次带安安去奶奶家,他可撒了欢儿,在家又跑又跳,不光撞到东西,还把卫生纸和枕头扔得到哪里都是,还把水洒的满地都是,我像个“跟屁虫”一样跟在后面收拾残局,可刚收拾干净,没过一会儿,他又开始了,我是没耐心了,累死了!奶奶却还跟在后面捡东西,收拾收拾,还很关心安安,嘴里不停的唠叨:“安安小心头,安安喝点水。”临走时还送我们吃的喝到一大堆,奶奶还说应该的,应该是我们孝敬奶奶才对吧!