姐姐作文300字
今天,我和姐姐来到了游泳场,一路上我欢天喜地,因为终于可以游泳了。
换好泳衣,我迫不及待来到了游泳池边,纵身一跳,潜入了水中,像小鱼一样,一溜烟游到了吃的对面。姐姐好像在叫我,我探出水面,看到姐姐正在找我。我向姐姐招了招手,说:“我在这儿呢!快来追我吧!”这时,姐姐也扑通一下跳下水,像一条小鱼,朝我追赶过来。姐姐提议说:“我们来比赛吧。”我毫不犹豫的就答应了。
我们做好了准备。“3、2、1,游”,一声令下,我们各自奋力的往前游。糟糕了,姐姐已经超过我了!我开始急了,心里不停的喊着,加速,加速……我不停地喊着,奋起直追,终于超过了姐姐,我胜利了!
我们游得气踹踹嘘嘘,累得筋疲力尽。于是靠在池边休息。这时,一个教练走过来对我们说:“我来教你们翻跟头吧”!教练首先给我们做了示范动作,然后再给我们讲基本要领。教练说:“脚要收起来,手一转,就过去了。”我们按照教练的要求,果然成功了,我连续翻了十个才停下来。
不知不觉,时间就过去了,我们只好带着快乐与念念不舍回家了。。