姐姐作文300字
我的姐姐是一个自行车高手。
每次一下楼,我都能看到有很多的大哥哥大姐姐在骑自行车,我很羡慕他们,好想也像他们一样骑上自行车感受一下飞的感觉。直到有一天,机会终于来了,姐姐正好回来,我就给姐姐说:“姐姐,你能教我骑自行车吗?”“可以啊!”姐姐回答道。姐姐把她以前的旧自行车拿给了我,我们推着车子来到了一处空旷的地方。姐姐告诉我:“想要学会自行车就必须掌握平衡力。”说完姐姐就拿了一个又细又长的管子,让我在上面走,来锻炼我的平衡力。第一次刚走到中间就掉下来了,可我不服气,就一直练习,终于成功了!
接下来,姐姐把动作给我示范了一遍,并告诉了我许多小窍门,我开始练习,没过几天就学会了。最后我终于会骑了,还学会了带人。
原来只要认真地学东西就能成功。