姐姐的作文
她是我最好的朋友,也是我最亲的堂姐,我发觉我真的挺幸运的,能有个姐姐。
我们住得远,相见的次数不多,但每次的相见都是极其愉快的。家里,除了我和姐姐外,其他的孩子都是男生,这使我更加喜欢她。我总是感觉若是没了这个姐姐,那我的童年也就少了好多乐趣。
心里藏着许多的小秘密,埋在心里很不舒服,想找个人倾诉,又怕她会把我的秘密公布出来,那我可就惨了。不过还好,我有这个姐姐。她可以和我分担心事,也不怕姐姐把我的秘密告诉别人。我信任姐姐,同样,她也信任我。她也会把她的秘密悄悄告诉我。
小时候,我最喜欢臭美。喜欢把自己打扮得好看些,身上披着长布,在家中走来走去,好像扮演着古装剧里的角色。这个游戏我可不敢在同学面前玩,传出去多不好意思啊。没人作伴,玩起来也没意思。可姐姐她愿意跟我玩,她不嫌我幼稚,不笑话我,可能她也喜欢玩吧!所以那时,每次去她家,她都会跟我玩这个如今认为很无聊的游戏。
我们在一起的每时每刻都是快乐的。我们有着共同的爱好,共同的语言,相互的信赖……这所有的一切都使我们能够相处得愉快。虽然偶而,我们之间也存在着一些小矛盾,但很快就会化解,我们总是吵着吵着,又朝着对方笑了。
我有许多次跟那些同学提起我和我姐姐之间的故事,投来的全都是她们羡慕的目光。有没有姐姐的日子对于我们来说,差别真的很大。况且,我还有这么好的一个姐姐。我觉得我真的很幸运。