姐姐作文300字
今天是个离别的日子,因为我大姨他们下午就要走了。为了调节心情,我提议玩捉迷藏。由我和哥哥来躲,姐姐来捉。
第一次,我和哥哥藏在了卧室,我藏在了窗帘后面,哥哥藏在了被子下面。结果,被姐姐找到了。
第二次,我和哥哥都藏在衣帽室的衣柜里,用衣服遮住身体,拿一些盒子挡住脚、腿,姐姐推门进来了,她打开衣柜,先发现了哥哥,还没发现我,可是,就因为哥哥说了一句话,结果我就被暴露了。哥哥真坏!
第三次,我发动真格的了。我藏在卧室的衣柜里用衣服把我遮住,拿玩具抱枕马遮住脚。哥哥则藏在书桌下的柜子里。当姐姐进来时,哥哥不小心把柜门碰了一下,发出了“咚”的一声。姐姐拉开了书桌下的柜门,正好看见了躲在那里的哥哥,可就是没看见我。姐姐突然间拉开了我藏身的衣柜,可侥幸没看见我。后来,哥哥也拉开我藏身的衣柜看了二次,却根本就没看见我。后来,直到他们大喊认输,我才走了出来。
哈,和哥哥姐姐玩捉迷藏真有趣!