我的姐姐小学作文
老师,好像一支明亮的蜡烛,燃烧了自己,却照亮了别人;老师好像春天里种花的人,种下一颗颗种子,还为我们修枝剪叶。在每个班级中,都有教导我们的老师,当然,我最喜欢的还是教我们数学的王萌老师。
起初,当我听说邢老师和李老师不教我们时,感觉一个晴天霹雳,糟的不得了。第一次见到王老师,感觉这个个子不高,说话声音细细的老师,更像一个大学生姐姐。但,由于陌生老师,我不愿意去太多接触她。可是,慢慢的,我发现这个老师还挺容易接触的。
王老师个子不高,但长得苗条。头发是棕色的,下面还打着卷,好像柔软的弹簧。老师还带着一幅黑框眼镜,像一位年轻的学者。
这位大学生老师,讲课生动有趣,独特的教学方法让同学们很快喜欢上了她。
王老师每一次从我旁边经过,总会带着一股香香的味道。每一次老师上课,总是那么独特:王老师上课前喜欢让我们复习一下前面的内容,或者做一些练习题,巩固一下前面所学的知识,温故而知新。做完题之后,老师总让我们上台去讲,我们总是兴致勃勃地上台去讲,去写,而王老师在一旁笑眯眯地看着。
下课时,王老师好像我们的大姐姐,陪我们一起玩,一起编手链、编绳子,一起看同学小时候的照片,一起嘻嘻哈哈!
这就是我的老师,一个大姐姐一样的人——王老师!