我的姐姐作文
和姐姐去老家游玩
今天,我和妈妈要去奶奶家,那里除了爷爷奶奶,我义乌的姐姐和弟弟也会来,我的心里充满了喜悦!
到了奶奶家,他们早就已经在家里等着我了,奶奶很高效,这时,姐姐和弟弟出来了,说要给我一个惊喜,我就好奇地跟了上去,到了楼上,姐姐打开一只纸箱子,我一看,惊喜地叫了起来,箱子里面装着的,竟然是两只小狗,它们正舒服的躺在下面的草窝里,我又惊又喜,连忙抱起一只小狗,这只小狗身上的花纹斑斑点点,黑白相间,真是可爱啊!,我伸出手,怜爱地摸了摸它的头,。又去拿了几块肉骨头给它啃,慢慢地,它睡着了,这时姐姐挥了一下手,我会心一笑,我们几个就蹑手蹑脚地出来下了楼。接下来,我们商量了一会儿要玩什么,最后决定去玩捉迷藏,先让弟弟去找,我们躲起来,我和姐姐就小心翼翼地上了楼,生怕发出一点声音,慢慢地,我们爬上了屋顶,还带了许多零食,爬进了某个角落,等了好长时间,我们想,我们肯定赢了,现在就等待弟弟的认输的声音了,这时却听见了妈妈的呼喊声:“李琳鑫,下来吃饭了!”我只好无可奈何地下去了,可姐姐还不肯下来,幸好她带了好多零食,可以撑过整个下午,弟弟东找西找,也找不到姐姐在哪里,最后只好垂头丧气的说:“我认输了,你快出来吧!”姐姐就从屋顶上走了下来,虽然我被发现了,但姐姐没有,我真开心啊!
这次去奶奶家,我不仅玩的开心,而且加深了我们之间的感情,真是一举两得啊!