我的姐姐作文
我和我的好姐姐已经认识很久了。我们是邻居。我们一起长大,在同一个班学习。我们之间发生了许多事情。
我和她经常一起去上学,一起完成学业。我们之间的故事加深了我们的友谊。我仍然记得我们第一次一起去买书。那是一个周末,我们的班主任布置了一项阅读课外书籍的学习任务,但是我们俩都没有这本书,所以我们决定自己去买。当我们来到集市时,有很多人。我们害怕失去他们,所以我们一直握着手。当我们来到书店时,我很害羞,不敢告诉老板我想要什么书。我的朋友勇敢地站起来,帮我们找到了所有的书。也就是说,这样的事情已经发生过很多次了,我们的友谊会变得越来越深。
我姐姐也会帮我补习功课。当我缺课时,我姐姐和我的同桌会提醒我要认真听讲。课后,如果我有任何我不明白的问题,她会认真帮我学习。在她的帮助下,我的学习成绩也有所提高。
我喜欢我的好姐姐。