爷爷的生日作文
这天下午放学后,和妈妈一起接妹妹放学。
我们没有直接回家,来到了蛋糕房,妈妈说今天是爷爷的生日,来取蛋糕,我看到一个又大又漂亮的蛋糕,蛋糕房阿姨给我们打好包装,正好这时爸爸也来了,拿上蛋糕开车往奶奶家里赶,到老家一下车感觉特别冷,冻的我直打哆嗦,奶奶赶快给我拿了一件厚外套让我穿上,我非常暖和。
没多久姑姑一家来了,开始吃饭,有鱼,鸡、各种菜,一桌子非常丰富。吃过饭,妈妈把蛋糕打开插上蜡烛,等爷爷许愿,大家一起为爷爷唱起了生日快乐歌,一大家子人唱的非常美妙动听,最后爷爷说“这是我60多年以来过的最最开心的一个生日。”