爷爷生日的'作文
一天,是一年一度的“好日子”那就是:我、弟弟、妹妹、的爷爷的生日,我们非常开心。一天下午,妹妹过来了,那时候我就叫妹妹先上楼等我做业写完了再跟你玩,于是我就用了1个小时的时间给把做业写完。晚上,我们打开买来的蛋糕一看哇好好看呀!我们真的忍不住地想吃嘿!水果有:火龙果、小型的西红柿、葡萄……巧克力有20片,15个在外部被包了起来,然后用绳子将它捆住,以免倒下。
开饭了,我看见了许多好菜:有鸡蛋火腿肉丸蛟子,有磅蟹、有腊肉、有……啊太丰盛了!于是我们就狼吞虎咽地吃了起来,一个小时过去了,两个小时过去了……我们还是没饱,于是我们就去偷吃蛋糕,我们过了会……啊今天太好了。