我的新同桌作文
我的同桌有一双水汪汪的眼睛,像两颗黑宝石,有一头乌黑油亮的头发,一张樱桃般的小嘴能说会道。
她喜欢穿背带裙。喜欢穿增高鞋,而且还经常戴着发箍,可漂亮了。
上课时,她很严肃认真,可下课之后她却变得特别爱讲话。说起话来口齿伶俐,嗓门特别大,语速特别慢。她走路总是轻手轻脚,每次都是边走边吃东西。
她是一个活泼开朗的小女生,但她总是争强好胜。有一次,我和她一起出去玩。我说:“我们先去玩碰碰车。”可是她非要玩开火车。过了一会儿,实在没有办法只好先玩开火车了。但她特别有爱心。有一次放学了,我和她一起回家,突然看见一位老奶奶摔倒在地上,当时没有一个人敢去扶那位老奶奶,她看见了立马冲上去把那位老奶奶扶起来。让老奶奶在那里休息了一会儿我们就走了。
这就是我的同桌,你喜欢她吗?她就是汤婧。