爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
在我的印象中您一直是一个十分忙碌的爸爸。您总是奔波在各个城市的高铁上,很少有时间关心我、照顾我、爱护我。可我知道,您做的一切都是为了这个家。
您知道吗?您总是回来的很晚,经常到半夜时才到家,而我早已呼呼大睡,您总是伸过您扎扎的脸来亲我,而我也会被您吵醒,我不胜其烦总会伸出我的小手,把它张大,迷迷糊糊地把您的脸用力推开,就像推出铅球一样,然后换个方向继续睡。这时您会帮我掖掖被角,然后转身离开。
第二天早晨,我起来上厕所,听到厨房有声音,跑去一看,原来是爸爸在厨房做饭呢。我心想“这么早起床给自己做好吃的,哼!”,然后回房间睡一个回笼觉。起床后我来到餐厅,桌上有一个细的长方形盘子,上面有4个团成卷的面团,对应着4个放着调料的白色小碗,您取下围裙,笑着对我说“宝贝,我给你做的一面四吃,尝尝吧!”我顿时如鲠在喉,端坐在桌旁,享用爸爸亲手做的“爱心早餐”。
还记得有一次,学校要开读书分享会,我热爱阅读,所以信心满满很想参加,可是要做ppt,对我来说太难了,于是我想打退堂鼓,可是你得知我的想法之后,满口答应了,鼓励我积极参加。说做就做,你立刻打开电脑,开始找素材制作课件。天色慢慢暗了,我上床睡觉了,可是您房子的灯还亮着。第二天早晨,我来到您的房间,您说今天您出差,先帮我把文稿赶完,我看到您的双眼中全是血丝……带着您的支持与鼓励,我如愿参加了读书分享,并且获得大家的一致好评。当台下响起热烈的掌声,那一刻我骄傲极了,谢谢您爸爸!
爸爸,您就像我世界中的一颗太阳,一直照耀着我,您的爱一刻也不曾离开过,爸爸我想对您说,我爱你,爸爸!”
此致
敬礼!