爸爸我想对您说作文
爸爸,随着我一天天地长大,看着您忙碌的身影,我有许多心里话想对您说。
别人家的孩子,都是妈妈管他们的学习,因为妈妈工作忙,很多时候,都是您陪着我。每年暑假,几乎都是咱俩一起回老家。跟您在一起的时候,我老是吵着要妈妈陪我,可是没有想过您心里的感受。想想那时不懂事的我,心里真愧疚。在老家,每天早晨您教我《三字经》,中午陪我一起午休。在我睡不着的时候,您就在我耳边哼歌,在您歌声的陪伴下,我常常不知不觉地就进入了梦乡。
一有时间,您就陪我一起玩,咱俩一起在河边堆沙子,放风筝,度过了许多无忧无虑的时光。在您一次又一次地鼓励下,我学会了骑自行车,咱俩一起骑着自行车远行,绕着?汉犹较铡?汉颖呱希?留下了我们快乐的笑声。有您陪伴的日子,我真幸福!
记得上奥数的时候,第一次考试,我只考了一百零几分,排名八十二名。我一看到成绩害怕极了,以为您会狠狠地批评我。我忐忑不安地回到家,您却对我说:"佳佳,把卷子拿出来,我看看。"您看完之后,皱皱眉头,又说:"还是要复习呀!这些题你本来应该都会,但没有完全掌握,以后得加强啊!"我听了后心想,我考得这么低,爸爸怎么不批评我呀?我心里愧疚极了。以后,是您陪着我认真复习。在以后的日子里,我的成绩越来越好。在我取得的每一点进步中,都有您的帮助和付出。我想说:爸爸,您辛苦了,谢谢您。"
爸爸,我知道,我一直是您心中最完美的小公主。在我伤心的时候,您帮助我找到摆脱的出口;在我失败的时候,您鼓励我重新再来;在我需要您的时候,您总是第一时间出现在我的面前……
渐渐地,我长大了,也懂事了。我以后一定要好好学习,认真弹琴,在您休息的时候,我会用优美琴声让您放松。我还要帮助你们做力所能及的事情,让你们天天开开心心。在生活和学习中,做越来越好的自己。