我的老师学生作文
流水潺潺,溪石发亮;微风轻拂,柳絮似蝶;时光匆匆,鸿渐之翼;循循善诱,言犹在耳。
你们就像一杯杯香甜的饮料,让人回味无穷。
何老师是我们的班主任。她像一杯香茗,沁人心脾。班主任不仅管理着我们班的班务,她还教我们的思品课,教我们学会做人。但她不止给予我们这一点有时候更像我们的大家长。
每周星期五放学前,她总会来“唠叨”,比如说:放假要注意安全,上学要整理好自己的仪容仪表,要按时完成作业。对于调皮的学生,她总是一遍遍教导。如果非要用词语来形容她的品格的话,那就是温文尔雅,忠于职守。
邱老师是我们的语文老师,她或许更像一杯温热的白开水,带着一股书卷之气。和她相处久了,你会发现她的课非常有趣,你能从中听到各种各样通俗易懂的知识,私下里,可以和她谈天说地,她有点像“移动的百科全书”。当你想要成为一个“上知天文下知地理的人”,一定要相信老师说的:腹有诗书气自华。
老师们的爱像一场春雨,给我们带来冲出泥土的爱。