我的老师学生作文
老师——多么亲切的称呼啊!我们爱她,王老师!
从刚踏进小学校门时的陌生感,到慢慢的适应小学生活,她的爱无处不在。
她的爱比父爱更严峻,每天都会叮嘱我们在某些方面的知识还掌握的不够扎实,需要加强训练,正是王老师的细心关照,使得我们在学习上更轻松,更有方向感,让我们在每次练习中都有考出令自己满意的成绩。
她的爱比母爱更细腻,班里如果有学生生病了,她总会及时提醒他们一定要记得吃药,她总会说,“学习很重要,身体更重要”。有孩子感冒、咳嗽、肚子疼、牙疼等,你总会问“还能坚持上课吗?”,一句问候,就让我们心里暖暖的。
短短两个多月的相处,就让我们很快适应了小学生活。王老师既是指引我们遨游学习海洋的好老师,又是我们学校生活的妈妈;既是解决我们成长困惑的大姐姐,又是我们课余时间的开心玩伴。
有了王老师,我们的学习生活变得多姿多彩,充满了彩色的阳光。