我的老师学生作文
她,一位年轻貌美的青年女子;她,一位平易近人的姐姐;她,一位令人尊敬的教师;她,就是我们的班主任--夏老师。我的班主任老师也是我们的语文老师,她非常地和蔼可亲,非常地关心她的学生。
老师讲课很有技巧,上她的课同学们都很热情,她让我们在家先做课前预习,不会的自己查找资料,上课时,就提问题,让我们自由发表对问题的看法,遇到比较难懂的,她就举一些日常生活中比较滑稽易懂的事例。
老师还很关心我们,有一次考试后,大多同学的成绩都不是很好,而且许多同学都不及格,老师怕他们气馁,所以,除了贴出几位及格同学的排名榜外,还贴出了五十分层同学的前十名排名榜和四十分层同学前三名的加油榜,以示鼓励。
我的班主任老师就是这样一个人,一个和蔼可亲的人,一个令人尊敬的人!