老师我想对你说作文
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,转眼间20xx年马上就过去了,我想对老师们说:“老师您辛苦了。”老师的付出让我很感动,俗话说:“一日为师终生为父。”老师也是我的贵人,帮我们把握每一个机会,张老师虽然是我遇见的第三个贵人,也是我印象最深的一个老师,虽然对我们很严。但是“严是爱,宽是害,不打不骂不自在。”虽然在有些时候会骂我,我有一点不服气,还有时候和老师顶嘴,虽然很不应该这样做,在这里我要跟张老师说声“对不起”,希望张老师能原谅我,现在我也懂得了尊师重道。张老师也教会了我很多很多道理,也让我在很多地方学会了“忍”这个字。
我要在这里说:“老师辛苦了,谢谢您教会了我那么多,让我懂得了怎么做人,什么时间该做什么事情,应该干一些什么事,让我感激不尽,”光阴似箭日月如梭“所以我要珍惜每分每秒去学习更有意思的课程,继续学习怎么样做人和做事。