秦老师,我要告诉您一件事,这些天这件事一直藏在我的心里。
上周的语文考试试卷发下来的时候,我一看分数,心想:“咦,怎么考了这么少的分,就考了89分。”我一定要认真再检查一遍题。结果检查后才发现您给我改错了一道题,那是一道阅读题,我写的那道题不是添字,就是漏字。但您却给我批改了一个大大的对号,本来这道题不应该是得满分的;但您却一分没扣。我心里一阵窃喜,接着又怦怦直跳,可我最终还是没有告诉您,也没有自己把分扣了,把分数改过来。因为我没有勇气而且存有侥幸心理。
在那以后的几天里,这件事一直压在我的心里,一想起来,心里就有一种内疚的感觉,我才知道不管干什么都要实事求是,不要自欺欺人。秦老师,现在我把这件事告诉您,请您原谅我!以后我要凭自己的努力取得真正的好成绩。