亲爱的生物老师:
您辛苦了!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您像春蚕,有着像春蚕一样的精神,您像园丁,辛苦地在园林里为花儿草儿修剪,为他们的成长做出了贡献,您像明灯,在黑暗的道路上指引我们前行。在学校里去,您不仅教书育人还教我们一些做人的道理,不知您在我们之前还教育了多少人。但是,在黑夜里寂静无声的时候,你一定点起灯为学生们备课,虽然前一晚很累,但是第二天您仍然满脸笑容的来为学生们上课,我很荣幸在高中遇见您,成为您的学生,谢谢您在未来三年里对我的培育之恩。
老师,我相信您现在栽培下的种子,一定会在将来的某一天结出成功的果实,“谢谢您,您辛苦了!”