老师我有很多话想对您说,但是出于缺乏勇气,我一直不敢说,所以我想借这次作文来说说我对您的建议。
一天男生们突然喜欢玩自己的笔杆枪,女生喜玩跳绳,每逢下课就玩这两样“宝贝”。
可是就在那一天,你让我们失去了玩“宝贝”的机会。
就在那天,你正在给我们讲课。叮零零,下课铃声终于响了。男生们紧紧握着笔杆枪,女生们也紧紧地攥着跳绳。可是您还在不停地讲课。一分钟,两分钟,时间一分一秒地过去了,可您讲课还是那么滔滔不绝。
鸟儿在天空飞翔,多么自由,我们仿佛等了半个世纪。终于你说下课了,我们一窝蜂地冲出教室。可男生的枪刚刚装上子弹,女生们刚展开跳绳,叮零零,上课铃就催促我们上课了,同学们无可奈何地回到了教室。
老师,请你不要再拉堂了,下课那十分钟对我们真的很重要。
这就是我要对你说的话,请接受。