是谁带领我们走进数学课堂?是谁把我们当作子女一样对待?是谁在学校做我们的第二母亲?是我们的老师—周老师。
周老师是苏州市工业园区星湾学校三(4)班一名普普通通的教师。她是我们的数学老师,也是我们的班主任。
记得有一次,我们的“大部队”正“浩浩荡荡”地向餐厅进发。谁知,白同学因小解而落了队。到达餐厅后,周老师知道了白同学落了队,如坐针毡,不停地跑来跑去。刚坐下一分钟不到,周老师又跑去寻找白同学了。经过许久,白同学气喘吁吁地回来了。
吃完了午餐,同学们又回到了教室。我刚想给周老师分享一个笑话,她又去寻找其他同学了。
周老师啊!您是多么关心同学,关心我们呀!感谢您对我们的帮助、支持、关爱与呵护,我向您说一声:“您辛苦了!”
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”