在新的学期里,我升上了四年级,可是我原本以为还在三年三班陈老师的班里,但是,我却万万没有想到——我竟然被陈老师分了出来,回家后,我一边哭一边在思考陈老师为什么要把我分出来。
在四班的前几天里,我还不太适应,我总觉地王老师您与陈老师一样不好沟通,但是,有两件事改变了我对您的看法:在买英才回家的路上,我和妈妈走到校门口时,我看见了您,便叫了一声:“王老师!”可是您却奇迹般地停下脚步,和我妈妈你一句我一句地谈了起来。回家后,妈妈对我说:“妞呀,你们王老师不错,好沟通,咱别去陈老师的班了,她不好沟通。”“那好吧。”星期五下午,我在一川外语,我喊了您一声,您说了一句让我感动的话:“好好玩,加油!”这句话,让我深深的喜欢上了您。
王老师,我想对您说:“从今往后,我一定好好学习,不辜负您的期望!”