老师我想对你说作文
老师,我一直有一些心里话,想对您说,但却不敢说,今天,就让我用笔写出来吧!
老师,您就是那辛勤的园丁,而我们就是柔弱的小树苗,离不开您的精心照料;老师,您就像我们的妈妈,而我们就是您的一群调皮的孩子,每次我们犯错时,你总会耐心的教导我们;老师,你就像飘在天空的朵朵白云,而我们就是那初升的太阳,在下雨之前,你总会第一个到我们面前来,为我们遮风,避雨。
老师,你就像我们的妈妈,可护着我们一群顽皮的孩子。
老师,从我们刚上学的时候,就是您一直在教我们文化知识,教我们怎样做人,老师,您为了我们的成长,操碎了心。老师,您为了我们,您的眼角的皱纹,越来越多,头上的白发,也变多了。转眼间,我么们还有二年就要毕业了,但是我们真的不想离开您。我们不想和你分开,您知道吗?一想到和您分开,心里有多么的不舍得。老师 我会珍惜今后的每一天,无论我走到哪里,我都会自豪地说:我有多么好、多么值得骄傲的老师!老师我想和您说:老师,谢谢您!这么多年来的照顾和爱护!您辛苦了!老师,我爱您!