老师我想对你说作文
王老师当我知道当你走的消息,我很难过,因为你不再教我们了,去教九年级四班。
你虽然比较严厉。但是我知道你这严厉是希望我们学习成绩提高。每当六年级1班比我们2考的成绩高那么几分的时候,你的眼睛了就有失望的目光,我们都不敢直视你。当我们在运动会上得了奖的时候,你的脸上露出了胜利的微笑。...我记得再开感恩会的下午,我是最晚到教室的你问了我几句我来不急说别的,就拿宿舍的钥匙匆匆忙忙的走了。虽然那天下午,我爸爸向你解释了原因。但我还想你道歉:对不起!王老师!其实我不是一个善于表达的人,我只有在写作文时,才会表达出我想要说的一些话。请你原谅我所做的一些不好的事。.......上个星期五的时候,你去教九年级四班时起初我不太相信,可是后来我听语文老师说你走了,非常难过要是你不走该多好,一直教着我们。我以前的英语一直是80多分,你来后英语成绩提高到90多。
王老师,你的到来让我从80多分到90多分,我想对你说一声:谢谢您!您辛苦了!