初一四班是一个温暖的家,是一个团结的集体 ,而且是一个拥有不同寻常事迹的班级。 之一——冷酷的扣分罚钱制 近来,因几个宿舍常常又被扣分的现象,针对现状,严厉的班主任制定了冷酷的扣分罚钱我们制,刚听说就吓的闻风丧胆了,哪里还敢再为宿舍内扣分呀! 这个制度虽有些冷酷,但任何事物都有它好的一面。渐渐入夏,午休渐渐增长,如果中午不睡觉,下午就没有了精神头。如果下午没了精神,学习成绩提不上去,反而引起学习成绩的下降。 之二——调宿舍风波在起 扣分罚钱制的大风大浪过后,我们已“遍体鳞伤”“无心应战”,但在休养之时,不幸的事情又发生了,调宿舍的暴风雨又让我们“迎头痛击”。好好的,为什么调宿舍呢?虽然有些宿舍的人员是来自一个乡镇的,也不一定在宿舍内闹。反之,来自不同乡镇的人员呆久了,也不是时常在一起闹吗? 班主任,我想对您说:“‘亡羊补牢,为时不晚。’请您赶快平息扣分罚钱制的大风浪,为我们遮挡住调宿舍的暴风雨,让我们喘一口气吧!”