亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是你们不懂事的女儿,平时有很多话想对你说,但我不爱说话,也一直没有机会跟你们说。今天,借这封信的机会,我要和你们说一句:“爸爸妈妈,谢谢你们!你们辛苦了。”
如果说童年是人生中一条弯弯曲曲的小路,那么,我一路摇摇摆摆地走来,路上的每一个脚印都是爸爸妈妈搀扶着的;那一路上淌满了爸爸妈妈流下的汗水。十二年来,我在家这条“路”上,懂得了关心路人,学会了坚强,更知道了什么叫爱。小时侯,当爱我迷惑时,爸爸妈妈像老师,把自己的知识传授防给我;在我无助时,他们像一盏明亮温暖的灯,照亮我的心房,给我力量。在学习上,在生活上,是爸爸妈妈给予我鼓励和关心,时常一点小小的进步,你们都会会心一笑生病了,你们却眼球布满血丝;一道道皱纹不仅仅是岁月在你们的额头上留下的痕迹,里面还疑聚着你们对我的每一份爱,每一份关怀。
爸爸妈妈,虽然我已经长大了,但我永远是你们的女儿。你们的养育之恩,我会用看书的好好学习和热爱生活的点滴来报答,不会让你们对我的期望付之东流。我不会忘记,是谁在灿烂的童年,在平凡的十二个春秋给了我世界上最珍贵的母爱和父爱。
今天是三八节,是妈妈的节日,我没有礼物献给妈妈,只能说一句,妈妈,你们辛苦了!爸爸,你也辛苦了,谢谢你们。
祝你们:开开心心!