我最喜欢的老师作文
我最喜欢的一位老师是我们的语文老师——刘老师,她还是我们的班主任呢。
我们的刘老师很漂亮,一双明亮的大眼睛,声音想百灵鸟一样悦耳动听,刘老师的头发短短的,还是黄的。
她尽心尽力的给我们讲每一堂课,刘老师读书时声情并茂,跟老师读课文很快都能走进书里面,和书里的主人公一起哭一起笑,讲的课是那样的丰富多采,每一堂课都仿佛在我们面前打开一扇窗户,让我们看到一个五彩斑斓的世界。
刘老师还无微不至的关心着班里的每一个同学,全班同学都象她的孩子一样,不管家境如何,学习好坏,她都一样爱我们,我想对老师说:“您辛苦了,我们爱您!”