老师我想对您说作文
管老师,我想对您说:“您对我们的爱就像一团炽热的永不熄灭的火焰,照耀着我们阳光的心扉,我们在您的灿烂的微笑下茁壮成长。”
记得我们刚入小学的第一天,我们不停地哭,喊着要回家,是您耐心地哄着我们:“宝宝,乖!妈妈马上就会来接宝宝的。”慢慢地我们适应了在学校的每一天。
管老师,我想对您说,是您教育我们,对于错误要敢于担当,做一个真正的男子汉。
记得在一次体育课上,我们在下二楼楼梯时,有一个同学插队,我当时很生气,就随手了推他一下,不料他摔倒了,腿就受伤了。当时我就害怕得哭了起来。您当时对我说:“不要哭!犯了错误不要紧,但要知错就改,做一个真正的男子汉!”于是,我向他道了歉。后来,我们互相帮助,成了很好的朋友。
管老师,我想对您说,是您的良苦用心和特色教学让我们学习起来有劲头、更加快乐!
记得二年级,您说:上课专心听讲,积极回答问题,就可以得到一个“”,作业本上一个100分可以换一个“”,5个“”可以换一张精致书签,10个书签可以换得一本好书,为了获得一本增长知识的好书,我认真地听讲,努力地学习,终于我获得了35张书签,换到了三本书《小女巫》、《兰心的秘密》、《世界上最愉快活波的动物书》,我开心极了,爱不释手!自从那以后,班级同学都养成了上课专心听讲,积极回答问题的好习惯,班级同学的作业质量也不断提高,班级的同学都爱上了读书。
管老师,我想对您说,在我的心中,作为您的学生,我很骄傲!作为四(5)班的一名学生,我很自豪!
管老师,我想对您说,老师您辛苦了!为了我们健康快乐地成长,您操碎了心!透过您美丽微笑的脸庞,看到您满意的笑容,我们都开心地露出了的笑脸。
管老师,我想对您说,我们四(5)班在您的指导下一定会更加出色!相信有一天,您会轻轻地松开手里的气球,望着我们欢快地飞上天空!