同桌的作文
我的同桌叫谢嘉怡,她一身子怪怪的味,也不香也不臭。她长着一对大小适中的眼睛,不戴眼镜,视力特别好。还有一个高高的鼻子,就是鼻梁不高。嘴巴大大的,虽然嘴大,但是去不爱说话。体型吗,对我来说,偏瘦,才68斤,我一说让她长胖点她就揍死我,好可怕啊!总体来说长得美,美是美,但是大部分时间只有吴婧媛陪他玩(朋友不多啊)。
谢嘉怡有很多的优点,学习成绩好啊,但是我问她问题她就是不和我说。我想,那倒是死对头就不和我说吗?真是的!虽说是死对头,但是没有严重的要画“三八线”。她还有一个很突出的优点,就是乐于助人。在我的东西掉在地板上找不到的时候,她会主动帮我找。在组里很受人欢迎,在组员不会的题的时候,她会细心地教(不过很少见)。
谢嘉怡还很坚强,在学校里从来哭的不多,除了有一次吴婧媛把她弄哭了,还有军训回来的时候没看到爸爸妈妈也哭了。但在校园生活数她哭得最少(是女生中,男生例外)。