同桌的作文
我的同桌叫果果,她有着一头乌黑的长发,头发下有一张面黄肌瘦的脸蛋,弯弯的眉毛下镶嵌着一双传神动人的眼睛,眼睛下搭配一张能说会道的嘴,最引人注目的就是她那苗条的身材了,瘦瘦的就像一根竹子,被风一吹,仿佛就会倒下。那小巧玲珑的鼻子可爱极了。
有一天,果果来我家玩,我们玩着玩着觉得有点累,就看起了书来。突然,我们找到一本崭新的图画书,看到一幅画,上面有小河,小鱼,柳树……各种各样美丽极了。我和果果异口同声的说:“我们一起来画画吧!”就这样,我们开始开始画了起来。过了一会儿,我抬头看了一下果果。哇!果果画的太好了,他画的河水里的鱼,就像会游一样,画的柳树就像会摆动一样,美极了!我开心的说:“果果,你画的太棒了!”这一下,可把果果吓了一跳,她手中的笔滑落在了地上,给画面添上了浓墨重彩的一笔。完了,这下我可成了“千古罪人”,我连忙说:“对不起,我不是故意的。”果果笑着说:“没事,我们再画一张吧!”我快速地拿来一张纸,和她又兴致勃勃的画了起来。
这就是我的同桌,一个活泼,可爱,善良又有些调皮的小女孩。你们喜欢和她做朋友吗?