我有一个好奶奶,一有什么好吃的都给我留着。她很关心我,无论走到哪里心里都装着我。
有一次,照顾我的奶奶生病了,爸爸妈妈都在外地打工,我只好来到了任老师家里住下。离开了奶奶,我还真有一点舍不得。中秋节到了,我的奶奶又去成都看病。她经常给我打电话,一会儿叫老师给我买鞋子,一会儿让老师给我买牛奶,还叮嘱我要好好学习。电话那头,奶奶久久不愿放下话筒,似乎要叮嘱我的话永远也说不完。接完电话,我的心情也久久不能平静。我想,奶奶自己的病都还没有医好,还关心我的生活和学习,我一定要好好学习,来报答我的奶奶。