奶奶爱我的作文
我爱我的奶奶:我的奶奶叫杨秀兰。今年快七十岁啦。头发花白。眼神不好。奶奶说人老了走路腿疼。坐下腰疼。睡下头晕。就这样我的奶奶每天早起晚睡。送我上学。接我回家。买菜做饭。打扫卫生。还照顾着有病的爷爷。奶奶文化不高。识字不多。但是还不断操心着我的学习。督促我写作业。按时起床。吃饭喝水。洗澡换衣。
就这样奶奶每天吃药垂腿。周而复始的生活着、操劳着、诉说着、坚持着。就这样妈妈有时还抱怨奶奶做的饭不好吃。就这样我和哥哥有时还不听话惹奶奶生气。奶奶说:“我生下来是她一手抱大的。上幼儿园时每天推车接送。上小学时每天拉手接送。”就这样我一天天的长大了。回忆起来,爷爷奶奶由于条件艰苦造成疾病缠身、每天不思茶饭、头晕眼花,痛苦难受。
就这样奶奶仍然每天早起晚睡,操劳着,坚持着。回想起来,我们真是幸福无比,有什么理由不好好学习呢?有什么理由挑三简四让奶奶不断操心呢…。