写妹妹作文
我的妹妹,有一双大大的眼睛,她的小辫子已经快到手臂这里了,这是因为她害怕剪头发。
一次我在姥姥家住了几天,这几天可弄的我心惊胆战的,我写完作业了以后坐下来看电视我心想;终于可以歇一会啦!刚看的上瘾,妹妹就来用手指插进我的鼻子里说;哈,大象!。我吓了一跳。
然后姥姥带她去买东西了,我心想可以安静会了吧。过了一会,我感觉有人在玩我的辫子,回头一看,原来妹妹买了把剪刀,正在剪我的头发,我啊的一声大叫起来,妹妹却说;哈,理发师。
我要走啦,我不仅说;啊,恶梦终于结束啦!我高兴得大叫起来。