写妹妹作文
我妹妹在我的桌子上有一张可爱的照片。照片中,她有一双水汪汪的大眼睛,闪闪发光,好像在问候你!此时此刻,你的麻烦已经过去了。告诉你,她是我三岁的妹妹和我叔叔的女儿,名字叫黄玉田。
她的名字字听起来很甜美,笑声更甜美,仿佛那首美妙的歌令人陶醉!她手里拿着一只米老鼠,她的脸上盛开着两朵粉红色的小花,甚至她的两个角和辫子都在摆动,好像在笑!
有一次,她来我家玩。我故意测试我妹妹:你昨晚吃了什么?她的大眼睛闪烁着看着我,紧紧地咬着下唇,非常专注地回忆着&hellip。…我忍不住捂住手笑了起来。我想她昨天没明白。
这是我可爱的妹妹!我妹妹今年七岁了。她的名字叫王雪,她的小名叫肖雪。
她有一头闪亮的头发。她有一张娃娃脸,弯弯的眉毛,圆圆的眼睛,小鼻子和小巧玲珑的嘴巴。当她生气时,白雪会捂住她的嘴,掐她的腰。真可爱!
有一天,当我从学校回到家,我看到肖雪坐在我的书桌前,看着镜子,一动不动。我问肖雪,“你在做什么?”肖雪什么也没说。我又对肖雪喊道:“肖雪,我要学习!”小雪看着我说,“我在看我的魔镜。姐姐,你能去别的地方学习吗?”如果我在别的地方看我的魔镜,我就不会出现。我对肖雪笑了笑,走出了房间。我喜欢我的妹妹,因为她很可爱。