写弟弟的作文
我的弟弟叫***,大大的头,大大的眼睛,圆圆的脸蛋,个子不高不矮,他是属鼠的,今年六岁,特别的淘气,又可爱又会哄人。
有一天早晨,吃完早餐,我在阳台上写作业,听他对奶奶说他肚子好饿,找奶奶要零食吃,奶奶不给他,他就很生气,在家里翻箱倒柜没有人理他。
到中午吃饭的时候,奶奶突然发现他不在家,我们全家就急急忙忙下楼去找,到底跑到哪里去玩儿了呢?我们找呀找,奶奶为找他都急了哭了,最后奶奶说:“回家拿件衣服,再去找他。”打开衣柜发现他在衣柜里面睡着了,奶奶把他抱起来,打了一巴掌说:“你真像孙吾空,太淘气了。”
我的弟弟也很聪明,堆积木,堆什么像什么;他在上学前班每次作业本上的字,写的很好,本子上也很干净,老师每次批改都是100分。
弟弟淘气的故事,我要把他写在我另外一个日记本上,等我们俩个将来都长大了,我把它拿也来,让这个淘气的小家伙看看他童年的故事吧!