妈妈的手小学作文
每当我看到妈妈的手,她的手处处都是伤口和岁月留下来的皱纹,我才知道妈妈为我付出的这么多。
妈妈的手原是如葱玉般白嫩的手,但为了我们,历经了无数的折磨,如今已伤痕累累。有时,我想帮妈妈洗碗、洗衣服,可是妈妈都总是不答应,因为妈妈不想让我的手像她的手一样粗糙。因此,每次我看到妈妈的手,那双为我们付出的手,心中就充满了无限幸福和感激。她灵巧的双手,为了我们完成一切的事,不管多么困难、辛苦,妈妈也甘愿付出,毫无怨言。双手上的每一个皱纹,都代表一片爱意,每一个伤口,都代表一片心意。妈妈真的好伟大!