写妈妈的作文
亲爱的妈妈你好:
时间过得真快!明天就是母亲节了。我衷心祝您节日快乐!今年我已经十二岁了,感谢您这十二年对我耐心教育,使我从不懂事的小孩成为了一名快乐成长的三年级小学生。
妈妈您还记得那件事吗?有一次放学,我刚走到校门口,一阵狂风卷过,带来了骤雨,雨丝像铁条一样又粗又直,从天空唰啦啦滚落下来。我心想这可怎么办?这时,只见您拿着雨伞来接我了,我看见您的衣服都湿透了,头上脸上还滴着水珠。每当我想起这件事,心里暖暖的,觉得我是最幸福的孩子。妈妈,这么多年来,您为了我的健康成长不知操了多少心,费了多少力啊!
妈妈,我长大了,懂事了,我已经不是那个调皮爱哭的小男孩了。在这美丽的节日到来之际,我要对您亲切地说一声:“妈妈您辛苦了,我永远爱您!”
祝您永远年轻漂亮、健康、快乐!
北关小学五年级:邢天乐
妈妈,我爱您
妈妈,您不仅在生活上关心我,而且还教会了我怎样做人。教会我向困难挑战,在困难面前不低头。所以我要感谢您妈妈。
世上有一种爱最伟大,那就是母爱。世上有一个人最值得我们去感谢,那就是妈妈。
转眼间,我已经十二岁了,在这十三年的时间里,您为我付出很多很多。我要感谢您妈妈,感谢您赐予了我生命,感谢你对我无微不至的关心和照顾。
记得我八岁那年,我经常感冒发烧,而且多半在半夜。每当我一发烧,您就连忙起床给我找出药让我服下。然后,坐在我身边,每隔十分钟量一次体温。就这样直到我烧退了您才安心躺下,而这时天也快亮了。第二天一大早,您又背我去医院。看着您疲倦的面容和敖红的双眼,我十分难过。
妈妈,谢谢您。我爱您妈妈。