写妈妈的作文
我的妈妈是一只美羊羊,她的化妆台上放满了化妆品,有护肤的,有美白的,有保湿的等等。妈妈的头发是酒红色的,里面那层头发还烫了小小的卷,妈妈的眉毛像弯弯的月亮,妈妈还有一双水灵灵的大眼睛,一张涂着口红的嘴。
记得有一次早晨,我还在床上睡懒觉,突然,从厕所里传来了一声刺耳的尖叫声,我立刻跑到阳台,拿起扫帚向厕所奔去,我小声地问:“妈妈小偷呢?他在哪儿?”妈妈激动地说:“你难道没有看到我变了吗?”我确定的说:“没有啊。”“你看我原来是一只单眼皮,一只双眼皮,现在两只都是双眼皮!你觉得,我能不高兴吗?”妈妈说。我说:“也对哦。”
还记得有一次,我和爸爸妈妈要外出野餐,我和爸爸30分钟就准备好了,妈妈却还在穿衣服,她先拿了一件在身上放了放,觉得不好就随手扔在了床上,又换了两件,觉得不好,有随手丢在了床上,这样一次又一次,穿上的衣服都堆成小山了,衣柜里还有很多件衣服,终于妈妈在最后一件的时候,她说:“啊!就是她了。”我和爸爸以为妈妈这样就可以了,可是事实没有我们想象的那么简单,妈妈走到卫生间,拿起眉笔,在眉毛上涂了涂,眉毛的颜色马上变得深了许多,妈妈拿起眼睫毛刷在眼睫毛上刷了刷,眼睫毛立刻变翘了,妈妈拿起耳环在耳朵上放了放,觉得这款不好看就又换了一款,终于换好了,妈妈她最后拿起口红在嘴巴上涂了涂,终于妈妈化好了妆,可已经过去了1小时。
这真是一位爱美的妈妈!