写妈妈的作文
妈妈,你在英国学习,过日子过得开心吗?有什么特产呀?英国人有什么风俗习惯呀?妈妈,三八妇女节快到了,因为你在英国学习,无法口头祝福你。在这里,我祝愿您节日快乐,更谢谢你对我的养育之恩!
妈妈,你曾记得四年级下学期,一个漫长的暑假过去了,那是上学的日子,你是学校的主任,因为你没有空,本应该在你上班的时候就把我带到学校去了。但是,我却因为贪玩,连暑假作业也没有完成,把你气得丢下我直接去上班了。对不起,妈妈,我太懒惰了。事后,你告诉了我没有完成作业的坏处,并鼓励我以后一定要完成作业。作为一个成绩上上等的学生,竟然没有完成暑假作业,实在是太出乎意料了。但是,妈妈,我意识到了暑假作业是为了巩固上学期的知识而布置的,而我没完成,就等于把辛辛苦苦学来的知识毁了。所以,我在五年级上学期放寒假时,就下定决心,完成作业,弥补自己的不足。果然,我把作业完成得工工整整,得到了老师的表扬。妈妈,您高兴吗?这功劳你也有份,因为,是你鼓励我把作业完成了,使我得到了老师的表扬。所以,我非常感谢你,这是我表达对你的养育之恩的一点心意,希望你笑纳。
在妇女节即将到来之前,再次祝愿你愉快地过日子,回来时给我和同学们一个全新的面貌,比以前更加青春美丽。