写妈妈作文
妈妈有一双万能的手,柔柔的,软软的,暖暖的! 去年下雪时,调皮又冰凉的雪花落在身上,冬天的大风又吼又叫,实在是太冷啦!我的鼻子冻得又红又酸,只有跺着脚搓着手,把嘴里的热气吹到手心里。突然,一双手捧住了我的脸,是妈妈!妈妈胳膊下夹着一双棉手套儿,微笑的看着我!好温暖哦!
感冒了,发烧,肚子疼,妈妈拿出白酒,一边给我搓头,一边给我揉肚子。好神奇呀!烧退了,肚子也不疼了,药手啊!这才是妙手回春呢!
那天写作业时,着急去和朋友玩,写的很快,也没检查。妈妈看到后,用愤怒的手把我做的那一页撕下来,我又内疚,又生气地重新做了一遍。妈妈轻轻地走到我身边,用手抚摸着我的头说:宝贝儿,对不起,妈妈刚才错了!愤怒的手变成了温柔又礼貌的手! 黑漆漆的晚上,大风刮的小树摇摇摆摆。妈妈坐在我床边,一边用舒服的大手拍着我,一边给我讲勇敢的小公主的故事。不知不觉睡着了,我梦到自己变成了那个勇敢的小公主! 我把脸贴在妈妈手上,说:妈妈我爱你万能的手!妈妈亲了亲我的脸,说:宝贝,我爱你的全部!