我的老师作文
我最喜欢的老师就是教我跳拉丁舞的李老师。李老师她扎着一只高高的马尾辫,还穿着跳舞服。她挺拔的身子走起路来,那只马尾辫一摇一摆的,哇!这就是仙女下凡啊!
阳光穿过树梢透进了跳拉丁舞的教室,我只听见李老师在喊:“一二三劈叉,一二三下腰。”李老师又说了一句:“快点练习新动作!等一下我们再一起练习。”刚说完,就放起了音乐。我们一起练习完新动作之后,我就想:“一起练习完了,可是接下来一个一个的做,我该怎么办啊!我既不会劈叉,也不会下腰。谁来救我一下啊!马上就到我了,我很紧张。终于到我了,我忍着痛,劈下了叉。李老师见我劈不下去,就把脚放在我的腿上,我突然觉得有一种撕心裂肺的疼。我留下了泪水,轻轻地说着:“实在太疼啦!我以后再也不要学拉丁舞啦!”
下课了,李老师找到我,温柔地对我说:“学舞蹈,肯定是要吃苦的,不吃苦你就不会把舞蹈给学好的。我给一块巧克力,你就要把苦的事情给忘掉。”李老师拿出了一块巧克力放进了我的嘴巴里,我突然就把苦的事情全部都给忘记了。窗外有一朵随风飘动的白玉兰,它就像李老师一样温柔。
李老师虽然严厉,但我还是很喜欢她。