爷爷作文
亲爱的爷爷:
您好!
爷爷,我和您天天见面,天天能感受到您对我的爱。您对我的爱虽然不比母爱伟大,这份爱也十分深重。爷爷,您的这份爱也永远在我的心中长存。
爷爷,您还记得吗?在四年级上学期期末考试的时候,我的数学考了九十六分,语文考了九十五分,以一百九十一分的总分考到了全班的第四名。于是,我便生出了一个大胆的计划:我准备在新学期里更加努力学习,争取把总分提高,赶超第一名同学。
爷爷,我在学校里的表现很好。虽然我现在的成绩与前面的同学相比算一般,但我会努力学习,与优秀的同学互相帮助,互相学习。
爷爷,我要感谢这几年来您对我的关心和培养。每天早上,是您早早地叫我起床,给我梳头,给我煮好可口的饭菜,让我吃得饱饱的去上学。每天中午,没等我放学,您又煮好了饭菜等我,吃过饭后,还督促我睡好午觉。这么多的小事,无不透露着您对我无私的爱。在您的悉心照料下,我每天上课的时候都是精力充沛。现在,我期末考试能考上这么好的成绩,这多亏了您,我最亲爱的爷爷。
爷爷,您对我的爱比山高,比海深。我将永远记着您对我的爱。在此,我借这次习作的机会要对您说一句:“亲爱的爷爷,我永远爱您!”
祝您:
身体健康,福如东海,寿比南山!