大家猜猜我今天要介绍谁,当然不是学校的李沛妮,让我想想他是谁来着……哦!是帅气又高冷的刘思江。
他的耳朵大大的,一看就很有福,头发黑黑的而且很有造型,不知道是哪个理发师给他设计的,我非常喜欢。他的眉毛弯弯的像王子的眉毛一样,生气的时候就会把眉毛拧成麻花。眼睛亮晶晶的,像黑葡萄似的,我也想要这样一双像黑葡萄似的眼睛。
他有着高挺的鼻梁,稍稍向上翘起像大雁的翅膀一样。嘴红红的,像涂了红颜料一样,当他笑的时候就会露出两个深深的小酒窝。
他穿着一件红黑相间的外套,内衣穿得特别复杂,颜色很丰富。有灰色的,有白色的,还有黄色的。他穿的裤子是黑白相间,看起来很帅气很高冷。
他的身材胖乎乎的,暴风雨都刮不走他。他的个子比我高,但是他像我的哥哥,要是他在夏天穿短袖一定会显得特别胖。还有我俩扳手腕的时候我会看到他的胳膊很粗,我想他该减肥了。
他还戴着一块金色的手表,上面还有两个黑色的小点,手表的上方还有一条小鱼,还有一个蝴蝶结。在手上还戴着和尚念经的小手链,上面还有一只金色的小狮子和十九颗黑亮亮的小珠子,上面写着字。他的手腕真是装扮得有趣极了!
这个帅气高冷的刘思江引人注目了。