我的妈妈的作文
我有一位平凡而伟大、勤劳而可爱的妈妈。
我的妈妈身高163厘米,体重55千克,是非常标准的身材。穿起衣服来既休闲又时尚。妈妈没有明艳动人的模样,但那弯弯的柳叶眉,高挺的鼻梁,一双会说话的“眼睛”,也是那么美丽、那么迷人。
妈妈很沉默寡言。但在她柔弱的外表下有一颗爱唱爱跳的心。
在生活中妈妈对我的爱是无微不至的。开学没几天我就生病了还发起了高烧。妈妈急得像热锅上的蚂蚁。陪我打针、喂我吃饭,在妈妈的精心照顾下、日日夜夜地陪伴下,我的烧退了,病也痊愈了。
在学习上妈妈对我很严厉。如果作业没写完就不能看电视、出去玩和吃饭。那双会说话的“眼睛”总能检查出问题。而且必须马上改正。
这就是爱我、疼我的妈妈。我要对您说:“谢谢您!”