感谢妈妈作文
感谢你,妈妈。是你给了我生命,让我走入了这个美妙的大千世界。
感谢你,妈妈。小时候,我什么也不懂,在你的帮助下,我渐渐地,渐渐地开始了人生旅行。
感谢你,妈妈。几年前,我融入了一个班集体,在学习过程中你也把我努力变好。就因为我的努力与您的悉心照顾相互交错,碰出了知识与品德的火花。无论是狂风暴雨,还是冰天雪地,你都准时接送我,让我在学校多多学知识。
感谢你,妈妈。现在,在您的教导下,我已不再走弯路,已经可以自己照顾好自己了。
妈妈,你的怀抱,我一生爱的襁褓,有了你,我才有家。妈妈,对于我来说,你太重要了。
以后,我将会更好,到那时候,我就是你的骄傲!
感谢你,妈妈。