妈妈感谢您作文
是谁,在茫茫黑夜中点亮心中的光辉?
是谁,在寂寞和无助时,轻轻安慰我?
是谁,在危险和恐惧时,勇敢保护我?
是您,我亲爱的妈妈。感谢您,亲爱的好妈妈。
妈妈平时工作很忙,但她总会陪我到公园玩,到运动场锻炼身体。妈妈还经常带我到图书馆看书,和我一起背唐诗、宋词,妈妈还告诉我,有困难的时候,不能哭,要动脑筋把困难解决掉。妈妈答应我的事情都能做到。
让我记忆最深刻的是前一段时间,我在学校做作业,突然发起了高烧。妈妈知道后,顾不上手头很重要的工作,用最快的速度带我去了医院。我的体温竟然到了39度,妈妈赶紧取了药,带我回到家中。
到了家,妈妈就把的轻轻地放在小床上,小心地盖上被子,给我吃了药,就开始安慰我:“宝宝别怕,只是细菌和你的身体在做斗争呢。”并举起手,摆出一副必胜的架势。可是谁会知道,妈妈那时是多么担心啊!该吃饭了,我的身体一点力气也没有了,妈妈扶我坐起来,一口一口细心地喂给我吃。
深夜里,大家都熟睡了,可当我从甜美的梦中醒来要喝一点水润润嘴唇时,却发现妈妈手里拿着药,正微笑着看着我。我看的出在妈妈慈祥的脸上还是流露出忧虑的表情。因为那时我的体温又达到了39度,我坐起来吃了药,却一不当心碰到妈妈冰凉的手,我对妈妈说:“妈妈,我可以有我的小手来暖暖你的手吗?”妈妈笑着说:“谢谢宝宝的关心,不用了。”
许多事情我都记不起来了,但在我记忆的百宝箱中,将永远留下这件事,感谢您,我亲爱的妈妈。