我的妈妈是一名老师,我的妈妈的脸瘦瘦的,眼睛水灵灵的,她的眼皮是双眼皮,告诉你们一个秘密吧!我的妈妈不是自然的双眼皮,而是别人个我的妈妈用针挑成的,我的妈妈的嘴巴有点厚,牙齿白白的亮亮的,脸圆圆的像个大玉盘,我的妈妈长得很漂亮,下面我就不一一介绍了!
我的妈妈在我的脑海中最好的一件事就是我的妈妈日日夜夜都借我,有的时候,我有的题不会的时候我就问我的妈妈,而且我的妈妈不说你不会自己动脑筋,
是说好你那一题不会,啊!我的妈妈对我真是太好,太温柔了!
还有一件事,我的妈妈有的时候,晚上,我在发博文,我发完博文了,就开始玩电脑,我玩完电脑,就开始睡觉了,妈妈先把我的被窝,我睡觉的时候,忽然,发现我的被窝暖烘烘的,我问妈妈,我的被窝是不是你暖的,妈妈说:“是啊,你惊讶什么呢?”我感动的都快要哭了!
这两件事我给大家讲完了!我的妈妈是不是很爱我呀?我最爱我的妈妈了!