我的妈妈很漂亮。她长着一双明亮的大眼睛,高鼻子,小嘴巴,头发烫成波浪卷,个子高高的,走起路来特别精神。
我的妈妈很能干。我们家的卫生都是她来打扫的。你看,我们家的地板多么干净,玻璃多么明亮,东西摆放得多么整齐。
我的妈妈特别爱乐于助人。有一次,我和她坐公共汽车的时候,看见了一位老奶奶上车了,车里正好一个座位也没有了,老奶奶只好站着。妈妈看见了,赶紧站起来,把自己的座位让给了那位老奶奶。 车厢里的人们都向妈妈投去了赞赏的目光。
我妈妈的优点不仅这些,她的优点还有干事不放弃,爱学习,爱读书……多得数不清。