我的妈妈叫孙俊宁,妈妈今年35岁了。她头发乌黑发亮眉毛黑黑的,眼睛炯炯有神,鼻子高高的,牙齿又洁白又整齐,穿着黑色的毛衣,皮肤又白又嫩。我妈妈在蛋糕店做蛋糕,她心灵手巧。
我妈妈虽然丢三落四,但她工作的时候就像上了弦似的,精力充沛,认真负责。记得去年妈妈生日那天,我和爸爸想给妈妈一个惊喜,特地把家里装饰的非常常漂亮。谁知道,妈妈回来说:“今天是谁生日呀?对不起,我太忙了,你想要什么礼物?”爸爸说:“你呀,就知道工作,连自己的生日都忘了。”妈妈这才恍然大悟,一脸幸福的看着我和爸爸。
现在,妈妈在家看弟弟,把店子转让给了别人。妈妈心灵手巧,有一次还给我和妹妹做了一件棉衣呢!她经常陪我一起练字、弹钢琴、看书,还陪我一起玩。
我真高兴有这样一个妈妈。