妈妈感谢您,给予了我生命,我心中充满了感激,无法用语言去形容。
每当我和您争吵后,静下心来想想您的好我总会不禁的流下眼泪,多少个难以入睡的夜晚,都是您陪我度过,多少次成绩失败后,迎来的不是阵阵批评,而是一句句鼓励。您也是教我养我的人,我生命中最熟悉、最亲切的人,我几乎每天都跟您在一起生活,可以说除了自己,我最了解的人就是您了。有时妈妈很温柔,对我嘘寒问暖的;有时妈妈总是在耳边唠叨个不停;有时妈妈对我大声呵斥。不管怎么样那也是妈妈您对我的关心。妈妈除了照顾我还要工作。
妈妈可能工作的很辛苦,为了赚钱养活我,妈妈可能工作的很晚,没有很多时间陪我。从妈妈的工作中可以了解到妈妈是世上最爱我的人。