亲爱的妈妈:
您好!
在母亲节到来之时,这是您深爱的女儿给您写的一封信。虽然,它只是一封小小的礼物,但是,女儿的祝福,女儿的心声都包含在里面。我将会把它折成一只小小的纸鹤,带着女儿的祝福飘到您的梦里,飞进您的心房。
搞笑语录
妈妈,在我人生这漫长的九年里,为了我的成长,您不知操了多少心,流了多少汗,费了多少心血。您平时对我那无微不至的关爱,至今在我的脑海里历历在目。忘不了当我半夜发烧时是您穿着单薄的衣服背我上医院;忘不了每次在餐桌上的,是您一直往我的碗里加菜,而您还端着白花花的米饭,还笑着告诉我,您不太喜欢鱼和肉……
妈妈,记得吗?二年级期中考试,数学只考了“88”分,令我灰心丧气,那一个小小的“×”像一张张嘲笑我的面孔,再瞧瞧那些考得好的同学那欢呼雀跃的表情的,我的心里像打翻了五味瓶——真不是滋味。回到家里,我忐忑不安的把试卷放在您的面前,低着头,背在身后的手指向打乱顺序的音符,胡乱的交错着,我本以为你会劈头盖脸的妈我一通的,谁知您竟然笑眯眯地说:“88分,挺吉利的!”我听了顿时丈二摸不着头脑,您亲切地对我说:“分数并不是最重要的,重要的是你要总结经验教训,妈妈相信你下次一定会考好的。”短短的几句话,让我又重新找回了自信。妈妈,您不仅是一位慈母,更是一位称职的老师,是您让我坚信:只要多一份努力,就会少一份遗憾。
妈妈,请原谅我不止一次的嫌您罗嗦,或许是我太任性了吧,认为自己已经长大了,有自己的思想,有自己的空间,不需要别人管七管八。其实我也知道您不喜欢罗嗦,您劳累了一天,也想歇歇,但您知道我做什么都拖拖拉拉,干事没有效率,我何曾不知道您的用心良苦呢!妈妈,您真像一个不知疲倦的人。当我玩耍时,您在给我洗衣服;当我看电视时,您在给我做好吃的东西;当我玩电脑时,您在打扫我的房间……
妈妈,我长大了,懂事了,我已经不是那个调皮爱哭得我了,这都是您培育出来的呀!在这美丽的节日里,我要对您说一声:“妈妈,您辛苦了,我永远爱您!”