有妈妈真好作文
是谁,教我们走路,是谁,教我们吃饭,是谁,叫我们洗澡,那就是妈妈。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,”每当听起这首歌,我都想起了妈妈的一举一动。
每次,我早晨醒来的时候,都发现妈妈在厨房里做饭的身影,妈妈每天都给我换多么着花样去做早餐,妈妈是辛苦呀!
每当我遇到题不会的时候,妈妈每次都耐心的教我,直到我听会了为止,有一次,我换算单位的题不懂,我请教妈妈辅导我,妈妈一遍又一遍的给我讲,可是我还是听不懂,妈妈本来快要着急了,可是自己又忍住了,过了一会,我一点一点的开窍了,看妈妈脸上也有了笑容,最终我听懂了,如果要不是妈妈一次一次的教我,我这次数学又要得80多分了,所以我要感谢妈妈,妈妈真是功夫不负有心人呀!
记得那是一个夏天,因为中暑我给得病了,当时妈妈一看,赶紧把我送到医院,医生看了看,说:“没什么大不了,只是中暑了而已,多喝点凉水解暑”听了医生的话,妈妈总算舒了一口气,当时我看妈妈,妈妈嘴唇上起了个大泡,天哪!妈妈肯定是是太着急了,反过来说,自己的孩子病了,哪个妈妈会不着急呢?
一次,我早晨有些发烧,但是不太厉害,所以就去上学来了,晚上,妈妈回家了,第一个问题就是问我:在学校怎么样,没有再难受吧!我说:没有,妈妈再一次舒长一口气,妈妈每天是多么的关心我。
总之,妈妈的爱是无私地,妈妈真好,我爱妈妈。