我妈妈的作文
我有一个爱睡觉的妈妈,见过爱睡觉的,没见过像她这么爱睡觉的,她可以从早上睡到晚上,她也睡不够。
有一次,妈妈说带我去玩的,所以我便早早的起了床。我见妈妈还在睡觉,我就用手摆成喇叭的样子,大声说:“大懒虫起床了!”
妈妈不耐烦的说:“别来烦我,再让我睡一会,过会儿我就起来了。”
过了五分钟·········
“妈妈,妈妈五分钟都过去了,可以起来了吧?”我眼里充满了希望。“我指的一会儿是30分钟。”妈妈一脸坏笑地说,“你这个小坏蛋。”
妈妈这下把我激怒了,我使出对付妈妈的必杀技”痒痒功“。这次,妈妈被我弄的哈哈大笑,这下妈妈完全没有睡意了,只好起来了。
这就是我爱睡觉的妈妈,我都说了,见过爱睡觉的人,没见过这么爱上睡觉的。