我妈妈的作文
你知道我的妈妈长什么样子吗?我来告诉你吧!我的妈妈重120斤,高165厘米。
我妈妈喜欢扎马尾辫,头发是直直的,梳起来很容易。我妈妈的脑门是椭圆形的,脑门上没有三条杠。她有一双锋利的眉毛,像一丛丛黑色的草。她还有一双水汪汪的眼睛,眼珠是黑色的,还有一点点咖啡色,在深夜里,妈妈的眼睛像两颗闪闪发亮的星星。
她有一个又大又红的嘴巴,嘴唇是红红的,像一个大红苹果。我的妈妈有一双像数字3一样的耳朵,十分灵敏。但她是个马虎的人,总会把手机落在家里,钥匙倒不经常落在家里。
我的妈妈总是喜欢去商场买衣服,但是她不舍得给自己买,总是给我买衣服,她就是我最爱的妈妈,我的心里特别不好受。
有一次,我求妈妈买一件衣服吧,妈妈才买一件短袖。由此我知道妈妈为我付出了很多的爱,总是想着我而忘了她自己。
我的妈妈爱劳动,总在我写作业时拖地……我很爱我的妈妈,因为她爱劳动,很温柔,总帮我解决难题。