我妈妈的作文
我妈妈的趣事有很多,我先给你们讲一件趣事,特点是搞笑。
一天早上,我妈妈看见隔壁李大叔的家门,于是她从工地拿了一块石头,对着大门咚咚咚的砸门。幸好邻居不在,要不然早就被邻居骂了。门被砸开了,她心想:里面是应该是金银财宝,要不然为什么要锁起来呢?她大步的走进大棚,里面不是什么金银财宝,而是什么鸡呀,猫呀,猪呀,牛啊……我妈妈有点小失望。
但是过了一会儿我妈妈又来了兴趣。于是她抓了一只鸡带回家。她想养鸡,但她又不知道怎么养,于是她就把鸡埋进了土里,过了一年,她想看看鸡养的怎么样了?于是她把鸡从土里拿了出来,只见他面色苍白,早死了!
于是她又偷了一只出来,把她的脚埋进土里,过了一年鸡又死了,我妈是不是很好玩?