我妈妈的作文
妈妈的眼睛又大又圆,非常漂亮!
她黑葡萄似的大眼睛剔明透亮,就像天上的星星。人们都说“眼睛是心灵的窗户”,妈妈的眼睛就是这样,一眨一眨的好像会说话。在我高兴的时候,它会眯眯地对我说:“儿子,我们一起看会书吧!”在我伤心掉泪的时候,它会对我说:“不哭,不哭,我来帮你看清前面的路。”在我考满分时候,它会对我说:“宝贝儿,你真棒!不骄傲,下次也要这样。”当然我也有考的不理想的时候,它会说:“加油!别泄气!只要你努力,下次一定能考一百分。”这时我的心里暖洋洋的。
这就是妈妈的眼睛,能和我心灵相通,它是我知心的朋友。