妈妈是您给了我生命,是您在我生病的时候守护我,是我的守护神。母爱是纯洁的,母爱是无私的,母爱是伟大的,母爱是纯洁的;母爱是只知道给予生命,而不祈求回报的,您每天为我们家您每天为我们家,不辞辛苦的工作,是那么辛苦劳累,无论怎么样的掩盖,也遮不住你那额头上的皱纹。
夜色渐渐的黑了,一阵阵风从我面前吹过,我突然想起了那天晚上你为我做的一切,那天晚上天气很热,晚上突然停电了,即使开着窗户也感觉不到一丝丝的风,我躺在床上翻来覆去也睡不着,突然我看见妈妈醒了,妈妈问我:“是不是天气很热睡不着啊?”我说:“嗯。”妈妈说:“没事,你睡吧,我给你扇风。”我说不知不觉我就在妈妈的风下进入了梦乡。也不知道妈妈是几点睡的,谢谢你妈妈。
妈妈我爱你,我以后不会再让你生气了,以后我会好好的孝顺。