妈妈的微笑作文
有人认为快乐是电脑游戏,有人认为快乐是妈妈做的排骨,而我认为快乐是妈妈的微笑,温暖着我。
每当清晨,妈妈都会轻轻地走过来,用细细柔柔的声音和动人的微笑把我从美好的梦境中,呼唤我来到了现实生活里。
每当我考试考好的时候,我高兴的一路跑回家告诉爸爸和妈妈时那个时候妈妈会向我微笑点头,那时我是最快乐的。
每当我帮妈妈干家务活,妈妈都会微笑着为我加油。当我满头大汗的时候,妈妈总是微笑着为我擦汗并对我说:“宝贝真棒,真能干,能帮妈妈分担家务活了,妈妈教你怎样洗衣服既干净又省力。”说着
妈妈帮我把洗衣液倒进盆里,然后再让我洗洗看,我有重新露出小手来,有力的洗,可这衣服上的灰尘就是想跟我做对似的,总是洗不干净,我生气极了,但妈妈却微笑着对我说:“做事要有耐心。”我把妈妈的话紧记在脑海里。终于我成功了,妈妈微笑着对我点点头。我快乐极了。
这就是我那美好的快乐。