妈妈的一天作文
这学期,妈妈刚给我在学校报完名,就去了省城做服装生意,我知道妈妈去远方是为了给我今后的生活创造更好的条件,但是自从她离开家之后,我没有一天不在想念她。
以前,当我还在床上做着美梦,妈妈就已经起床,为我准备了最有营养最可口的早餐。放学回家后,也总是能第一时间吃到热饭热菜。衣服弄得再脏,妈妈每回都能把它们洗得干干净净,但是,现在我们分开了,她的一天会是什么样子呢?
直到最后我也无法讲出妈妈如今在一天里的具体生活,期盼着和她相聚的那一天,祝愿她在外面轻松上班,愉快的生活。