妈妈的一天作文
2月21日晴妈妈忙碌的一天在我的印象中,妈妈总是忙忙碌碌的,只是今天给我留下了深刻的印象。今天是星期日,可对我们来说,却不能休息,因为我要去学习奥数。早晨我起床后,妈妈早已经把丰盛的早餐准备好了,妈妈微笑的看着我说:“快一点,我们要迟到了。”我小声嘟哝着说:“总是那么忙。”
吃过了早餐,妈妈又坐在教室里陪我学习了两个小时的奥数,之后妈妈又带我去了新华书店,中午回到家时我已经感觉很累了。中午,妈妈又为我做了可口的饭菜,之后又洗了些衣服,整理了房间。天色渐渐暗了下来,到了吃晚饭的时间,妈妈带着一身疲倦问我晚饭想吃什么,我摸着妈妈的脸说吃什么都行,妈妈说:“如果你吃好了,妈妈就不觉得累。”妈妈又开始忙碌,我们又饱饱的吃了一顿。
晚上,妈妈收拾好了一切,拖着疲惫的身体坐在沙发上,又拿起书陪着我学习,看到这些,我很感动,也明白了,我就是在妈妈的忙碌中长大的。我一定要好好学习,这样妈妈就不会感觉累了。