妈妈告诉你一个小秘密作文
亲爱的妈妈,告诉你一个小秘密:我的零花钱已经上百了!可以给你买些美丽的化妆品,给妹妹买一些好玩的玩具,给我买一些引人注目的书!相信你看到这里,一定心花怒放。
这些珍贵的钱,虽然是我付出努力“挣”来的。但我总舍不得自己使用,小小的心思忍不住,总像给你们买点什么。对啦,这是我的一点小小的心意。因为妈妈平时太忙了,每天我那调皮的小妹妹总是粘着她,只有等她“呼呼”睡大觉的时候,妈妈才能有点时间,但是妈妈还要趁机会给我们洗衣服、拖地、做饭,所以妈妈虽然总是说该去逛街给自己买点衣服,但总没见一丝动静,就是有时有机会带妹妹和我出去逛一下,又总是给我们两个买一堆衣服、玩具、书什么的,总顾不上自己的。有时我提醒妈妈该给自己买点衣服和化妆品什么的,但她却又总是咧嘴一笑告诉我:“不着急,我可以抽空在网上淘一下。”
其实,我知道妈妈也是很爱臭美的。只是把时间都花在我们身上了。所以我想用我自己的能力,争取能给妈妈买到一件让她心满意足的裙子,让我可爱的妈妈时尚一下。而且我还要好好教育一下我的妹妹,别再向往常一样,把东西都破坏的一干二净了,不要再浪费妈妈的时间。