我有一位好妈妈作文
时光如梭,初中毕业已两年多,昨天也是有事才去初中找曾经的班主任的。我承认,之前虽有联系,但是对班主任的关心确实太少了。我们初中三年虽然有时候也埋怨她,但是毕业的时候更多的是不舍。
初中三年,她给我们过了生日,生日祝福我现在还完好的保存着,这是一种情意。给我印象最深的就是有一次运动会,她全程都陪着我们,第二天“光荣的”感冒了。她平时对我们要求很严厉,可是她真的是把我们当自己的孩子来对待。
昨天见到她的时候,她在给她母亲寄养在她那儿的小鸡喂食,我说你现在还养鸡?她说这是她母亲寄养的,她必须要养得好好的,不能让她母亲失望。当初她教育我们也是这样,不能让父母失望……后来我们聊了一会儿,不过自始至终都是关于我的事情,我也不知道她怎么知道我家庭的事情,她说因为我很关注你!当时心里真的很感动,很暖!她还说:“父母不同意的事,你就带着他们来找我。”当时心里的感激无以言表。我们已经毕业两年多了,也只是她带过的学生中的一届,让我感动的是她居然对我们的事还这么上心。
感谢有你——陪伴我们三年,毕业后扔挂念着我们的“好妈妈”。