当我早上匆匆忙忙地从床上爬起时,妈妈已经为我做好了可口的早餐,当我背上书包急急地走出家门时,妈妈的身影陪伴在我的身,当我学习到很晚时,妈妈总是在我身边,悄悄地递过一杯热饮。我生病时,妈妈不分昼夜守细心呵护,从小到大,妈妈一直是我身边最亲最爱的人,嘘寒问暖,知冷知热。
在我还不能清楚地表达时,妈妈不厌其烦地教我呀呀学语;当我还没有能力保护自己的时候,妈妈用那无私的爱为我遮风挡雨;当我开心的时候,妈妈用明亮的眸子微笑地看着我;当我难过的时候,妈妈陪着我一起忧伤,当我做了错事,妈妈责罚了我,晚上又心疼地抚摸我……妈妈为我做的已经太多太多,可是她却从来没有要求任何的回报,我的妈妈是一名老师,身体一直不好,38岁生的我,从小我体弱多病,晚上我睡眠不好,经常起夜,妈妈每天晚上给我推拿,还要敷药,可把妈妈累坏了,怕我睡眠不足影响学习,就在学校附近租的房子,以便照顾我, ,我的身体越来越好,妈妈身体却越来越差,她承受的太多压力,经常晚上失眠,吃的药也越来越多。我真的好担心她。,我希望她陪我一起长大,永远不老。
妈妈生日快到了,我要给妈妈准备礼物,给她个惊喜。其实,在妈妈心中最好的礼物就是我,一张纯洁无邪的笑靥,便让妈妈倍感欣慰。因为我长大了,懂得如何疼妈妈了。
我要告诉妈妈:妈妈,我爱你!