妈妈!本来我的生活应是天真烂漫,无忧无虑的,然而现实中,我的生活却是枯燥无味的,每天在疲劳中度过,没有一点快乐。
每天一到六点半,您就冲着我的卧室唠叨。我多么渴望能在温暖的被窝里多睡一会儿,多么渴望能继续做着美梦,但您早已把被窝掀开,我只好起来洗漱,进入一天的学习生活。晚上回家已经六点半了,这时,您早已把大堆的作业堆在我面前,妈妈您是多么无情啊!“唉!这么多作业,什么时候才能写完呀!”我总是不禁这样想,可又不敢违抗,只好从命。一个个本应该属于我的星期天也这样被大堆的作业夺去,这样的星期天是多么难熬啊!
妈妈,我深知您是为我好,可我还是一名儿童,还需要轻松和快乐啊!