妈妈,今天是3月8日,是你的节日,儿子想对你说,我已经长大了。你一直把我当孩子,我可以做一些扫地,擦桌子等家务,但你从来不让我做,总是自己默默地干着,你太辛苦了吧!
在我的记忆中,你每天关心我,爱护我,早上,你为我准备早点,给我换上干净的衣服,晚上又伴我做功课,陪我入睡。人人都说,我有个好妈妈。后来,我上学了,是你每天把我送到学校。傍晚,您又早早地站在学校门口接我。妈妈每天夜以继日地工作,含辛茹苦地照顾我,可我回报什么呢?妈妈还是沉默,她走到我面前抚着我的头。我下定决心,一定要好好学习。
我祝我的妈妈节日快乐!