听我说妈妈作文
我最亲爱的妈妈,夜深了,不要说话,您静静的听我说。
妈妈,您的双手……因为天天和那些布料打交道,已经变得非常粗糙。
妈妈,你日夜为我们操劳,您每天起早贪黑[注: 起得早,睡得晚。形容辛勤劳动。],早起晚睡,白天下地干活,晚上又要……妈妈,在此,我向您说声:“妈妈,您辛苦了。”
妈妈,您听我说,每次,我想同小伙伴们一起玩,你却让我在家好好学习。以前我总是想,这是为什么呢?现在我终于明白了,这也是一种爱,一种特殊的爱,一种别人永远感受不到的爱。
妈妈,您打过我,你骂过我,当时觉得很疼痛,但是现在……妈妈,我一定会好好学习,将来做一名大作家,这样才不会辜负你对我的养育之恩。
妈妈,您听我说……