听我说妈妈作文
妈妈,您听我说:“您辛苦了!”您每天为这个家庭默默的无私奉献,早晨早早起来为我和爸爸做早点,中午等不上公交车却舍不得十元打车钱连走带跑回到家立即给我做午餐,晚上,您托着劳累的身子回到家,虽然很累,但妈妈从来不说。
妈妈,您听我说:“您辛苦了!”在我伤心事,您来劝说;在我委屈时,您来安慰我。在我睡觉时,您却在打扫卫生。在我生病时,您急的想热锅上的蚂蚁;在我不小心摔伤时,您在心疼的看着我的伤口。在我考试考的不理想时,您说别难过,下次考好就是了,这次的成绩只能说明过去。
妈妈,因为您是班主任,每天早晨我还没起床,您已经冒着寒冷的天气去上班了;在我自己出去是,您却在担心,在我生气时,妈妈逗我开心消气;在我不认真学习时,您来跟我说:“学习是快乐的,你不好好学习将来怎么养活自己?”在我高兴时,妈妈的脸上也乐开了花。
妈妈,我想跟您说:“您辛苦了!”
妈妈,我爱您!