亲爱的妈妈:
您好。
光阴似箭,日月如梭。我从一个不懂事的小孩成为了一名五年级的小学生了。小时候,我不懂事,不听话,让您为我操碎了心。您每天早早地起床,为我们父子俩做好早饭,再叫我起床,然后买菜上班。晚上下班回到家还陪我复习功课,检查作业。最后,还帮我盖被子,准备明天换洗的衣服,再帮我关灯。然后您才洗漱休息。然而,在以前,我总以为您做这些都是理所当然的。现在我长大了,也懂事了许多。妈妈,我想对您说:“我长大了,许多事我都可以自己做了,您也不用那么辛苦了。”
母爱犹如温柔的阳光,引导我向前走去。有一段时间,我的成绩往下滑,在一次考试中,只考了80多分。原先一向90分以上的数学,我也只考了87分。我忐忑不安地回到了家后。您细心地问我:“这次考试考得怎么样?”我小声的说:“不是很好。”“不是很好是多少?”我吞吞吐吐地说:“才考了……考了80多分。”正当我准备接受“暴风雨”的来临,我的眼泪直在眼眶里打转。妈妈您却看我了一会儿,然后心平气和地叫我把试卷拿出来。之后就耐心的跟我分析得失。那一晚,我和您聊到很晚,从那天起,我坚定了自己的学习目标,努力学习,把学习成绩搞上去。
妈妈您不但给我了生命,还给我了无私的爱。在您的关爱下,我茁壮成长。在您的教导下,我一步步走向未来。我一定要好好学习,天天向上,来报答您的养育之恩。
祝您:
工作顺利,身体健康。