亲爱的妈妈:
您好!
母爱如水,是您给了我希望!是您给了我生命!是您给了我自由!
母亲!你在我生命中给了我许多,也为我付出了许多,记得有一次,爸爸出差了,爷爷打工去了,您正在打针,奶奶不会开车,我虽然知道,但是也很
难过,我刚要下楼,天空中就下起了倾盆大雨,我下完了楼,准备等雨停了再走,可是雨越下越大,我越来越失望了,突然,在雨中出现一个声音,开着电动车来到我跟前,我仔细一看原来是妈妈,我上了电动车,出了校门,才没多开一会儿,我就跟妈妈说:“我肚子好饿。〞妈妈看到前面有一家商店,给了我10元钱,让我进去买东西,我买好东西,出来上了车,继续回家了,在半路上雨越下越大了,妈妈感觉到我冷了就停下车来,转过身,把他的大衣给我穿了,然后继续开车。
回到家了,妈妈一天车就把我往楼上抱,放到床上,给我盖上了被子,我看着妈妈身上的雨点就问她:“明天快去换身衣服吧!〞你就说:“好的。〞我就偷偷盖上了被子哭了。
母亲谢谢你给了我生命,才让我感受到生活的酸甜苦辣。
祝您身体健康。