亲爱的妈妈:
您好!我最近在学校的学习有进步了,您快乐吗?当然我以后也会继续努力的。
给您讲我在学校的有趣的事。昨天,在学校午睡的时候,本来已经进入了梦乡的我,突然被一阵吵闹声惊醒了,我抬头一看,原来是两个值日生在台上打起来了,我们好多同学都笑了起来。这时候,从远处来了一阵脚步声,原来是老师来了,我们一吓被吓得鸦雀无声。老师生气地说:“你们在干嘛?怎么这么吵?〞这时候没有一个人敢答复老师。
妈妈,你猜后来怎么样了?当然他们都受到了老师的批评。
妈妈,您最近怎么样?吃得好吗?每次打电话的时候只能听到您的声音,让我非常的想念您,最近天气冷了,您要多穿点衣服,别着凉了。